(1) 紅色標籤:【 3件5折 】; (2) 快閃優惠:【 指定襪款 $140 三包。
會員購物滿$500,輸入優惠碼【 WELCOME 】額外再減$100 *每位會員可使用一次*。
購物車

您的購物車裏沒有商品

購買2件紅標或藍標產品,即享 【紅色標籤】2件6折;【藍色標籤】2件或以上75折. 立即選購

支付總額:
$0.00
SKECHERS PLUS會員購物滿$500,即可使用$100迎新劵/生日劵(快閃活動除外)
EN
最後更新:2022年2月10日 《個人資料 (私隱) 條例》
  • 《個人資料(私隱)條例》(「條例」)聲明
        1. 斯凱奇(香港)有限公司(下稱「斯凱奇」)尊重個人資料,承諾會全力執行及遵守保障資料原則,以及條例的各項有關規定。本政策適用於斯凱奇及斯凱奇VIP會員計劃(下稱「會員」),SKECHERS PLUS 應用程式 ,斯凱奇官方網站 (www.skechers.com.hk), 以及斯凱奇以各種方法收集、使用及保存其個人資料的其他人士。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,斯凱奇可能不能處理您的會員申請或向您提供或繼續提供此計劃下之產品、優惠及服務。 通過使用本流動程式,表示您明白及同意以上之私隱政策,接受本程式對您的個人資料的處理,包括於電腦、手提電話或任何電子設備上使用的Cookie,或以任何方式使用有關資料,其中包括,但不限於,收集,存儲,刪除,使用,組合和披露有關資料,如果你居住香港以外,您的有關資料將根據香港隱私條例被處理和儲存。

        2. 斯凱奇會收集、使用及保存您的姓名、出生月份、電郵地址、電話號碼、會員購買及積分紀錄。斯凱奇可能會自動收集某些信息,包括但不限於,您使用的電腦、手提電話或任何電子設備的應用程式或瀏覽器上的Cookie以了解您的使用習慣。您可按自己意願提供個人資料。如您未滿18歲,敬請在提供個人資料前,先咨詢貴家長或監護人。本網站管理員會將技術資料連結到網站的使用,以便提供本網站的各種功能。這些技術資料可供本網站管理員分別管理本網站,例如透過解決技術難題或改善網站某些部分的便利性。藉此,我們確保你可以在網站上繼續快速、輕鬆地搜尋資訊。因此,我們會使用上述的 cookies,同時處理各種技術資料,如你的電腦 IP 位址、網站上已造訪的網頁、你使用的網絡瀏覽器、上一個/下一個造訪的網站以及每次造訪的持續時間。倘若我們未能取得註明「必須」的資料,將有機會無法提供您要求的服務、產品、禮品、獎賞、優惠或資訊。當您使用並註冊斯凱奇會員時,本網頁將獲得您提供的個人資料。您可選擇註冊與否。您所提供的個人資料及斯凱奇就您在會員計劃下所產生、搜集或持有的資料(「個人資料」)可被斯凱奇使用及保存作以下用途:
            A. 處理您的會員申請;
            B. 處理您訂單的付款及送貨
            C. 向您提供會員計劃的產品、優惠及服務;
            D. 推廣由斯凱奇及與會員計劃合作的人士或公司(「參與商戶」)所提供的服務及產品;
            E. 向您提供經斯凱奇(香港)有限公司及/或參與商戶為您挑選的獎賞和優惠。為此,斯凱奇和參與商戶可能需要處理及分析您的個人資料 ,以便能更了理解您的生活方式、購買行為、特色及需要,有關的分析結果可能被斯凱奇(香港)有限公司及參與商戶分享使用;
            F. 在適當或必需時,會對您的個人資料進行核對程序 (按條例界定) ,將所得或經核對的資料用作向您採取法律程序;
            G. 向您定期提供會員計劃的詳情及信息;
            H. 為會員計劃進行的正常管理、運作及保存;
            I. 為斯凱奇及參與商戶設計新服務或改善現有服務及進行有關研究;
            J. 調查投訴及備受懷疑的可疑交易;
            K. 防止及偵測罪行;
            L. 根據法例作出資料披露; 及
            M. 與上述相關的用途。
            閣下與本公司進行交易或使用本網頁之時,本公司將保存閣下所有紀錄,本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

        3. 性能和分析 Cookie 我們使用性能和分析 Cookie,主要為 Google Analytics Cookie 及 Hotjar Cookie,以了解用戶使用我們網站的方式。我們收集被點擊的網頁部分、瀏覽網頁數目、每次訪問的時間長度及錯誤訊息(如有)等資訊,以改進我們的網頁及為用戶推供更佳體驗。欲知有關 Google Analytics 的詳細資訊,請點擊這裡。欲知有關 Hotjar 的其他資訊,請點擊這裡。 欲知有關 Google Analytics 服務私隱政策的詳細資訊,請點擊這裡。欲知 Hotjar 的私隱政策,請點擊這裡。 我們已將 Google Analytics 及 Hotjar 服務設定成會屏蔽任何瀏覽我們網頁用戶的 IP 位址,從而避免識別您的身份。

        4. 斯凱奇會將您的個人資料保密處理,惟斯凱奇可披露及轉移您的個人資料予斯凱奇的成員、參與商戶、代理人、承辦商、斯凱奇的電訊或其他服務的供應商、向斯凱奇負有保密責任的任何其他人士,及會員計劃或斯凱奇的任何實際或建議受讓人(無論在香港或海外)。

        5. 將個人資料用於直接促銷
            a.斯凱奇有權將您的個人資料作以下直接促銷用途:
              (i) 將您不時存於斯凱奇的姓名,聯絡資料、服務及產品組合資料,生活方式及購買行為作直接促銷用途
              (ii) 推銷以下由斯凱奇及/或參與商戶不時提供的服務及產品:
                (1) 消費品;及
                (2)鞋履、衣服、服飾及附屬物
              (iii) 提供您在上述 (i) 段內描述的個人資料予斯凱奇的任何成員及/或參與商戶作直接促銷上述 (ii) 段描述的服務及產品使用。
            b. 倘若您不希望斯凱奇將您的個人資料作直接促銷用途,您可以電郵SHOPCS@SKECHERSHK.COM聯絡我們的客戶服務主任,並註明姓名及會員號碼,以選擇不接收這些直接促銷資料。


      1. 為確保斯凱奇所持有會員個人資料包括聯絡訊息的準確性,您可能會收到我們的確認或核實要求。同時,您亦享有以下權利:
          a. 查核斯凱奇是否持有您任何個人資料;
          b. 查閱斯凱奇持有您的個人資料;
          c. 要求斯凱奇更正任何不正確的個人資料;
          d. 確定斯凱奇就個人資料採取的政策及常規;及
          e. 要求不再收取促銷資料。

      2. 關閉特定的資訊收集工具: 如果您關閉特定的資訊收集工具,您可能無法使用使您擁有更高效體驗的一些功能,或者我們的一些服務和功能可能無法正常工作。請注意,我們的網站可能無法識別或響應互聯網瀏覽器上的“請勿追蹤頭信息”(Do Not Track Headers)。

      3. 協力廠商追蹤: 我們還與其他代表我們在整個互聯網上使用追蹤技術來投放廣告的公司合作。這些公司可能收集您與我們的互動資訊,包括廣告。這些公司可能無法識別或回應互聯網瀏覽器上的“請勿追蹤頭信息”(Do Not Track Headers)。請注意,如果您選擇退出這些協力廠商追蹤技術,您可能仍會看到 其他網站上我們的廣告,但是該等廣告並非與本網站相關的協力廠商利用追蹤技術製作的廣告。

      4. 私隱政策可能會不定期修改。你可以引用本頁頂部的「最後更新版」圖文來確定上次修訂此私隱政策的時間。如果你不同意修改後的私隱政策條款,你應停止使用本網站及停止使用SKECHERS PLUS會員服務。

      5. 如英文版與中文版有任何不一致或不清晰之處,概以中文版本為準。

    回到頂端